bet007比分直播

当前位置: 深圳新闻网bet007比分直播>行业资讯频道>文旅>文化bet007比分直播推荐>

“云聚愿”里听歌剧 票款支援意大利

“云聚愿”里听歌剧 票款支援意大利

分享
人工智能朗读:

3月29日,高分佳作《卡拉斯:为爱而声》线上“云聚愿”公益直播活动将在优酷直播间举行。

深圳商报2020年03月26日讯 (记者 杜翔翔)3月29日,高分佳作《卡拉斯:为爱而声》线上“云聚愿”公益直播活动将在优酷直播间举行。记者昨日从协助宣传方深圳卢米埃影城获悉,该片此次以线上虚拟歌剧院的云直播形式观影,将为深圳及全国观众带来别具一格的全新感受。


作为20世纪著名女高音歌唱家,玛丽亚·卡拉斯演唱了《托斯卡》《卡门》《茶花女》《蝴蝶夫人》等无数经典之作,被誉为“歌剧女神”。导演汤姆·沃尔夫历经5年走访卡拉斯生前好友和相关人士创作《卡拉斯:为爱而声》,于2017年卡拉斯去世40周年之际推出,讲述了卡拉斯的艺术生涯和生活轨迹。


本活动中,观众将走进“线上斯卡拉歌剧院”,音乐评论家刘雪枫将在观影中和映后直播间与观众互动,影片导演汤姆·沃尔夫也会“亲临”现场与你一起“云观影”。活动将斯卡拉歌剧院的实际座席数2030席设为公益票,直播票价为每席6元。善款将全部捐赠给“阳光行动·益起安心计划”,支持湖北地区的心理援助工作站和艺术疗愈项目。另外超出2030席的票款收入,将用于购买个人防护物资支援意大利斯卡拉歌剧院的艺术工作者们。 


[责任编辑:肖红艳]